Русские педагоги посетить Ок-Ридже и учреждений района
Бетси Аберна
Версия этой статьи
была опубликована в The Oak Грядоделатель 7 марта 2013 года

Укрепление связи, сложившиеся в ходе визита три года назад, русский профессор Анастасия Мамаева вернулся в Оук-Ридж в конце февраля 2013 года продолжить свое исследование американских специальных систем образования, средств и методов обучения. В сопровождении пяти женщин из своего университета, Красноярский государственный педагогический университет в Красноярске, Россия, Мамаева работал с Кеном и Jerralyn Лукман из Oak Ridge устроить десятидневный визит.

Мамаева, чьи специальности педиатрической расстройства речи и работа с детьми с тяжелыми психическими расстройствами, поддерживал связи она сделала ее первый визит, который был организован Открытый мир, в Конгрессе США агентством, которое облегчает профессиональных обменов между Россией и другими странами Евразии и Соединенные Штаты. С помощью Luckmanns, Мамаева проведены три телеконференции после ее возвращения в Россию в 2010 году, выступая со студентами и сотрудниками Эмори долине центр Oak Ridge, специальных педагогов из школ Oak Ridge, а студенты и преподаватели из Теннесси школы для глухих в Ноксвилл. Благодаря ее пропагандистской деятельности, она получила финансирование от своего университета, чтобы вернуться в Ок-Ридж в этом году с делегацией из своего университета. Сопровождающие ее были Елена Chereneva, а также профессор Красноярского государственного университета, который специализируется на аутизме и является одним из учредителей Международного института аутизма, три аспиранта в специальной области образования, а Татьяна Губернаторовой, преподаватель английского языка из университета который служил переводчиком во время поездки.

Luckmanns подготовили полное расписание для группы, которые провели каждый день, посещая специальные учебные заведения в Восточном Теннесси. Они были в состоянии соблюдать особые воспитания студентов и классов, присутствовать на студентов и выпускников классов уровня, поговорить с преподавателями и администраторами, и делают презентации о своих университетов, программы и услуги в Красноярске.

Группа провела день и вечер в школе Теннесси для глухих. Группа из школы, которая может включать в себя педагогов, администраторов, студентов и родителей, планирует приехать в Красноярск марта 2014 года.

Русская делегация также посетила Эмори Valley Center в Ок-Ридже, Michael Dunn центр в Кингстоне, а также специальные классы образования в Robertsville средней школы, а также Tennessee Tech University и Университета Теннесси в Ноксвилле. Через Дэвида Čihák, профессор специальное образование в UT, группа посетила специальных классов образования в Karns средней школы, Берден средней школе, и работу и учебу программа, где сверстников преподаватели помочь обучению инвалидов-студентов в на месте профессиональную подготовку. Группа также приняла участие в дискуссии со студентами с мягкой и умеренной ограниченными интеллектуальными возможностями и аутизмом, которые находятся в послесреднего программы на UT.

Будущее совместных научных исследований, возможности обмена студентами, продолжение видеоконференций и других видов обмена информацией с энтузиазмом обсуждали русских и их американские коллеги на многих сценах делегация посетила.

Одной из тем, представляющих наибольший интерес для делегации России был, в какой степени умственными и физическими недостатками населения интегрирована в "обычных" школ и программ в США, а не выделены в отдельные объекты.

Группа была организована в отдельных домах благодаря поддержке городской организации сестра. Тур Oak Ridge, посещение пиццерии Большого Эда, на поездку в Smoky Mountains и Gatlinburg, и торговые экспедиции были втиснуты в плотном графике.

Мамаева и остальные делегации продлен энтузиазма приглашения посетить Красноярск, город чуть менее миллиона расположен в географическом центре России, как их американские коллеги в различных учреждениях и школах они посетили, и их хозяева Oak Ridge.





Во время визита в Эмори Долина Центр раннего развития, Русский специального
образования профессор Анастасия Мамаева, слева, и русский аспирант Светлана
Трифонова, развлекать класс с русской сказки.



Профессора и студенты из Красноярска государственный
педагогический университет посетила Дружба Bell во
время их поездки в Ок-Ридже.
Слева, Елена Chereneva,
Светлана Трифонова, Татьяна Губернаторовой, Дарья
Мостовая, Мария Epishinia, и Анастасия Мамаева.


Во время посещения колледжей образования в Tennessee Tech
University, русская делегация получила тур по Вспомогательные
технологии Центра.
Здесь, Энджи Маккой, который обеспечивает
поддержку услуг в университете в качестве переводчика для глухих,
демонстрирует телекоммуникационные устройства для глухих в
чате на экране в американском языке жестов с ней глухи брата.
Изображенный по часовой стрелке слева, Елена Chereneva,
Дарья Мостовая, Татьяна Губернаторовой, Светлана Трифонова,
Анастасия Мамаева, и Энджи Маккой.

Фото: Джерри Лукман